Hello…

Hai para fanfiction lovers… Saya adalah salah satu dari kalian, sesama pecinta fanfic, terutama fanfiction Asia dari artis-artis Jepang dan Korea. Saya juga tertarik untuk menulis beberapa fanfiction dari imajinasi saya akan artis-artis itu. Fanfiction-nya ngga bagus-bagus banget sih, tergantung dari sudut pandang para readers (masih belajar juga soalnya). Hehehe. Dulunya fanfiction-fanfiction ini saya post di blog pribadi saya dan di notes FB. Dan sekarang pengen nyoba punya blog khusus untuk nampung cerita-cerita yang saya buat, makanya saya buat di WP ini…. Selamat membaca para fanfic lovers… Semoga blog ini bisa menghibur kamu… 🙂 🙂

Oh iya, setiap udah baca, jangan lupa di komen ya… Kasian dong aku udah buat tapi ga ada yang komentarin (curhat) –“. Jadi kalo setiap abis baca jangan lupa di komen yaaaa… \( ^0^ )/ Sering-sering mampir ke fictionandfiction.wordpress.com ya…

Terimakasih, Thankyou, Kamsahamnida, Arigatoo Gozaimasu, Danke Schoon, Xie-xie :* :*

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar